slim-club.info Клуб худеющих

Дневник калорийности
Войти на сайт Зарегистрироваться

OK FB VK TW

меню 1400 ккал №2

меню 1400 ккал №2 меню 1400 ккал №2

меню 1200 ккал №2

меню 1200 ккал №2 меню 1200 ккал №2

меню 1000 ккал №2

меню 1000 ккал №2 меню 1000 ккал №2

Меню 1400 ккал №1

Меню 1400 ккал №1 Меню 1400 ккал №1

меню 1200 ккал №1

меню 1200 ккал №1 Меню 1200 ккал №1

меню 1000 ккал №1

меню 1000 ккал №1 Меню на 1000 ккал №1

Ожирение в среднем возрасте связано с риском слабоумия

Ожирение в среднем возрасте связано с риском слабоумия "Ожирение в среднем возрасте может в значительной мере увеличить опасность развития слабоумия в дальнейшем", - пишет Independent, ссылаясь на данные нового исследования.

Ученые заподозрили, что ожирение вызывается антибиотиками

Ученые заподозрили, что ожирение вызывается антибиотиками Возможно, прием антибиотиков - одна из причин глобальной эпидемии ожирения, замечает El Mundo, ссылаясь на два свежих исследования. Как заключили ученые, прием антибиотиков в чересчур раннем возрасте может повлиять на микрофлору кишечника, поясняет корреспондент Анхелес Лопес.

Ожирение не имеет значения - важна физическая форма

Ожирение не имеет значения - важна физическая форма Согласно новому исследованию, в ожирении нет ничего страшного, если вы в хорошей физической форме, отмечает Independent. "Рост количества страдающих ожирением является одним из главных всемирных вызовов здравоохранению, но, возможно, полнота - это неверная причина для беспокойства, а основное значение имеет хорошая физическая форма", - отмечает автор статьи Джереми Лоуренс.

Двухминутная тренировка на пределе возможностей делает чудеса

Двухминутная тренировка на пределе возможностей делает чудеса

Короткие интенсивные упражнения не хуже, чем полуторачасовая пробежка

"Похоже на мечту лежебоки - упражнения по две с половиной минуты приносят столько же пользы, сколько и полуторачасовая пробежка", - сообщает Daily Mail о выводах ученых.

Кинодиета: при просмотре фильма ужасов расходуется столько же калорий, как при получасовой пешей прогулке

Кинодиета: при просмотре фильма ужасов расходуется столько же калорий, как при получасовой пешей прогулке Такой способ похудеть вам наверняка еще не советовали: чтобы сжечь калории, сядьте на диван и посмотрите кино, пишет Daily Mail. "Штука в том, что фильм должен быть страшный: чем страшнее, тем больше калорий вы истратите", - поясняет неназванный журналист издания, ссылаясь на исследование Вестминстерского университета.

Еда, дающая жизнь и подрывающая здоровье

Еда, дающая жизнь и подрывающая здоровье Как кризис влияет на ожирение? Приводит ли фастфуд к болезни Альцгеймера? Зависит ли фертильность от качества питания? Западная пресса рассказывает о новейших исследованиях в области медицины и диетологии.

Чтобы быстрее похудеть, занимайтесь физическими упражнениями до завтрака

Чтобы быстрее похудеть, занимайтесь физическими упражнениями до завтрака Тренировки на пустой желудок позволяют сжигать больше жира и являются профилактикой от сердечно-сосудистых патологий, пишет Симона Маркетти в статье, опубликованной в газете Corriere della Sera.

Диета долголетия: "Вот почему в Чиленто живут на 10 лет дольше"

Диета долголетия: "Вот почему в Чиленто живут на 10 лет дольше" Президент Med Eat Research Марино Ниола рассказывает о том, почему в Чиленто и других расположенных неподалеку населенных пунктах продолжительность жизни значительно выше, чем в других областях Италии. Статья опубликована в газете La Repubblica.

Толстяки меньше подвержены риску депрессий

Толстяки меньше подвержены риску депрессий Ученые из Университета МакМастера (Канада) обнаружили, что так называемый "ген тучности" FTO также является "геном счастья", пишет Daily Mail.

От шоколада умнеют?

От шоколада умнеют? Доктор Франц Мессерли, ведущий автор исследования, опубликованного в New England Journal of Medicine, признается, что оно выдержано в полушутливом ключе, однако результаты, тем не менее, показывают на удивление убедительное соотношение между количеством шоколада, потребляемого в каждой стране, и количеством нобелевских лауреатов, происходящих из этой страны. Об этом сообщает Daily Mail. Лидирует Швейцария, затем следуют Швеция и Дания.

Китайские ученые нашли связь между ожирением и бактерией, обитающей в кишечнике

Китайские ученые нашли связь между ожирением и бактерией, обитающей в кишечнике Шанхайские ученые заключили, что причиной ожирения может быть бактериальная инфекция, сообщает Financial Times. "Это новаторское исследование может возыметь глубокие последствия для здравоохранения, фармацевтической и пищевой промышленности", - подчеркивает журналистка Пиппа Стивенс.

Бокал вина за рождественским столом полезен для здоровья - но только для стройных

Бокал вина за рождественским столом полезен для здоровья - но только для стройных

Расхожее мнение о том, что пара бокалов вина способны принести лишь пользу, может оказаться ошибочным для многих, пишет Daily Mail.

"Ученые австралийского Университета Кертин пришли к выводу, что если у вас имеется лишний вес, то умеренное потребление алкоголя не укрепит здоровье сердца, а, наоборот, поставит его под угрозу", - отмечает издание.

Бег влияет на мозг

Бег влияет на мозг Американским ученым во главе с профессором Теодором Гарландом из Университета Калифорнии удалось обнаружить удивительную связь между поведением и изменениями, происходящими в головном мозге, пишет Frankfurter Rundschau. Оказывается, мыши, которым приходится бегать на протяжении многих поколений, имеют не только иное строение скелета и иной обмен веществ, но и отличный от более ленивых представителей вида головной мозг.

Еда, которая губит ваше здоровье

Еда, которая губит ваше здоровье

Daily Mail публикует сразу несколько статей об опасностях, которые таятся в популярных пищевых продуктах.

Первая статья называется "Мясопродукты - причина смерти каждого тридцатого?". Таковы результаты масштабного исследования европейских, в том числе британских, ученых, опубликованного в BMC Medicine, поясняет журналистка Фиона Макри.