slim-club.info Клуб худеющих

Дневник калорийности
Войти на сайт Зарегистрироваться

OK FB VK TW

средства для снижения веса

Редуксин Лайт усиленная формула

В последнее время появилось множество средств для снижения веса. Многие из них относятся к группе БАД (билогически активных добавок). В России при регистрации этих продуктов не требуется проведение клинических исследований, которые подтверждали бы эффективность и безопасность их использования.
Одним из таких средств является Редуксин Лайт (усиленная формула).
Производитель "усилил" формулу, введя в состав средства корень дикого ямса измельченный, 5-гидрокситриптофан, вытяжка из экстракта ямса дикого.

Справка:

Дикий ямс – это разновидность ямса, которая в своих корнях и луковицах содержит диосгенин, используемый в лабораториях для создания стероидов.

Клубни некоторых видов ямса являются источником диосгенина и стероидного сапогенина. Извлеченный диосгенин используется для синтеза кортизола, прегненолона, прогестерона и других стероидов. Препараты на их основе используются в качестве комбинированных оральных контрацептивов.

В корнях большинства видов дикого ямса содержится диосгенин, который широко используется в современной медицине для производства прогестерона и других стероидных препаратов, противозачаточных средств, при лечении различных расстройств половых органов, пищеварительной системы, при астме и артрите, а также при производстве глистогонных и противоядных медикаментов

Противопоказания

Применение дикого ямса безопасно для большинства людей, однако при употреблении в больших количествах может вызвать тошноту и рвоту.

Рак молочной железы, матки и яичников, эндометриоз и миома матки являются противопоказанием к дикому ямсу, так как он может действовать как эстрогены.

Будьте осторожны при употреблении таких средств, предварительно проконсультируйтесь с врачом.


Возврат к списку