slim-club.info Клуб худеющих

Дневник калорийности
Войти на сайт Зарегистрироваться

OK FB VK TW

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » krychunigor krychunigorRC
Профиль
Деревянные спортивные комплексы пользуются у детей заслуженной популярностью уже не один десяток лет. Они представляют собой каркас, выполненный в виде шведской стенки, к которой монтируются различные дополнительные элементы для развития и игр детей. Удобство комплексов заключается и в том, что их можно устанавливать дома или использовать на даче.
Вы хотели бы показывать пример своему ребенку, чтобы он сразу же повторял? Теперь вместе с Турник..
Уличные спортивные площадки, детские спортивные площадки для дачи, школьные спортивные площадки, универсальные спортивные площадки.
Купить на складе:под заказ.
Качели пока не повесили, без неё хватает впечатлений. Вот Лиза висела на этом всём полдня, и как-то сама без инструкции во все дырки пролезла, везде повисела. На площадке бы такого не получилось, там турники высокие и перекладины толстые все. ((( В общем, поставили в классическое положение. С горкой под небольшим углом. Очень довольны.
Габаритые размеры площадки:
Уличный "Непоседа-Чемпион"
уличные тренажеры купить лучшие скидки от заслуживающего доверия производителя из дерева для детских садов металлические брусья для улицы. Производитель площадок Хеппикидди доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Житомир , Киев , Львов , Одесса , Сумы , Ужгород , Черкассы курьерской компанией Автолюкс или транспортом завода без предоплаты в течении 1-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1350 гривень. Металлический навесной комплекс- «перевертыш», с неопреновыми ручками и мягкими упорами под локти и спину. Допустимая нагрузка: 150 кг. Комплектация: турник с широким и узким хватом, брусья с упором, крюки для подвешивания турника- 4 шт., комплект крепежей- 8 шт. Крепление: подвешивается на крюки, прикрепленные к стене. Параметры: ширина брусьев 50 см, ширина турника- 100 см, отступ турника от стены-52 см, длина брусьев от стены-65 см. Масса комплекса: 12 кг. Возможные цвета комплекса: черный с бежевым, черный с черным, серый с черным (кожзам пр-во Польша). Подробнее.
2160 Тренажер Маятник раздельный — 24 984 руб. Размер 700х600х1450.
Количество упаковок - 5 шт.
Разнообразие спортивных снарядов: шведская стенка, двухместная качель, турник, кронштейн для боксерского мешка, позволяют на небольшой территории разместить максимум спортивных и игровых элементов.
Влияет на разные группы мышц, поэтому необходимо найти в себе самый «проблемный» участок и подобрать под него комплекс, который и нужно будет выполнять. Запретов по использованию тренажера нет.
В большинстве тренажерных залов можно найти модифицированные скамьи для жима со специальными приставками , фиксаторами, тренажерами для ног, регуляторами высоты и прочими доработками, способными внести разнообразие в ваши тренировки.
- Размер комплекса. Безусловно, при выборе спорткомплекса необходимо учитывать свободное пространство, имеющееся в вашем доме. Для установки стандартной модели детского спортивного комплекса вам понадобиться не менее двух квадратных метров свободной площади.
Размеры: 759х1000х3648 мм.
Комплекс "Непоседа-Чемпион"
Что касается гимнастического мата, то он не входит в комплект. Его можно купить в нашем магазине. В ассортименте такие цвета как : оранжевый, оливковый, голубой, светлый бежевый, розовый, красный, жёлтый, темно синий, фиолетовый.
Габариты: 146,8х112,2х210,5 см.
Спортивно игровой уголок Лиана со шведской стенкой.
Детский спортивный комплекс для дома KindWood Plus 2.
Уголок «SportWood Plus 1» для детей младшего возраста прекрасно впишется в интерьер любой квартиры. Комплекс имеет небольшие размеры, изготовлен из прочной сосны и бука, выдерживающих до сорока килограммов. Вес комплекса составляет 30 килограммов, а сама конструкция не крепится к стене или полу, поэтому ее можно перемещать по квартире по необходимости. Ребенку обязательно понравится горка, разноцветные лестницы и перекладины, сетки для лазания и кольца для тренировки мышц рук и грудной клетки. Характеристики детского спортивного комплекса для дома SportWood Plus 1: Высота: 130 см Подробнее.
Информация о работе
Компания: http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi/Ulichnyie_trenazheryi